Горячие бутерброды со шпротами в духовке
Необходимые продукты:
- Банка шпрот в масле;
- Для основы батон либо багет;
- Немного майонеза;
- Один помидор;
- Немного растительного масла;
- Зелень для оформления;
- Кусок твердого сыра.
Как готовить:
- В данном случае для основы лучше всего подходит именно батон. Но если хочется сделать небольшие закуски, то можно взять багет. Выбранная хлебобулочная основа нарезается.
- На каждый кусок основы нанести немного майонеза.
- Далее из начинки выкладывается помидор: его разрезать не толстыми кружочками или полукругом.
- Сверху помидора выложить рыбку. Для багета – одну рыбку, для батона можно две рыбки.
- Натереть сыр. Посыпать сверху.
- Также пожеланию сверху сыра можно посыпать любую мелко нарубленную зелень: например, хорошо подходит для данного рецепта зеленый лук или укроп.
- Взять форму, в которой будут запекаться бутерброды. Кисточкой нанести по всей форме растительное масло, чтобы бутерброды не прилипли и не подгорели.
- Включить духовку (не более 180 градусов).
- Пока духовка будет нагреваться, выложить на форму бутерброды. Нужно следить, чтобы они располагались не слишком тесно по отношению друг к другу.
- Теперь форму с бутербродами нужно отправить в духовку и засечь минут десять. Все это время нужно следить, чтобы багет не начал подгорать.
Бутерброды считаются готовыми, когда сыр полностью расплавится.
Такую закуску можно по желанию красиво оформить, а можно оставить в таком виде – все равно будет красиво и аппетитно. Лучше всего кушать, пока закуска еще не остыла, в горячем виде сыр считается наиболее вкусным.
Также горячие бутерброды могут быть с другими ингредиентами, помимо шпрот: например, с маринованными огурцами и сыром; с яйцом, помидором и сыром.
Или просто со шпротами, чесноком и натертым сверху твердым сыром. Все эти рецепты, в любом случае, подходит для праздничного стола или обычного перекуса. Главное – не забывать про красивое оформление таких закусок.
Комментарии
3.9 / 5 Рейтинг рецепта
chigrakova_91
Текут слюни прям на клавиатуру..)))))))))))))) спасибки
endent
Просто чудо и очень просто готовить. Дети, муж в восссторге!!! Я давно не готовлю, хотя в юности любила. Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена. Супер! Я маме оставила кусочек. Спасибо Солнышко за отличные и простые рецепты!
Усенко Кристина
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
volynets_81
Хочу рассказать о горячих бутербродах с колбасой и сыром, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Лика Лучицкая
Спасибо огромное за рецепт. Готовлю я не плохо, но была уверена, что горячие бутерброды со шпротами и сыром не мой конек. Благодаря вашему пошаговому рецепту горячие бутерброды со шпротами и сыром, оказалось, что нет)))) Получилось с первого раза. Муж был счастлив!!! Еще раз — СПАСИБО!!!
Виктория Лютикова
Ой, Солнышко. Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было. В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
nyuta
Чудесно! Впервые у меня получилось!=)) Рецепт легкий и понятный! Спасибо Вам! Муж остался очень доволен))
Юля Паненко
Сегодня приготовила горячие бутерброды со шпротами и сыром,очень вкусно! Солнышко ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Казнова Елизавета
Солнышко — просто супер!!! Я люблю этот сайт (Он клёвый). Учусь готовить)
bakhtina_89
Огромное спасибо!
polenova_85
Очень круто получилось!
khurtsilava_93
Вчера приготовила. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт!
Вуберман Галя
Скажу честно: не возлагала больших надежд на горячие бутерброды со шпротами и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Нина Спичкина
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горячих бутербродов со шпротами и сыром… Но потом, попробовал — весьма вкусно!
saruenoul1979
Горячих бутербродов со шпротами и сыром просто супер, мои гости все были в восторге!!! Солнышко, спасибо!
Шкурин Галя
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
lipskaya_73
Спасибо за удивительные рецепты!
Коцур Даша
Спасибо, Солнышко, очень вкусно!
Рецепт бутербродов из шпротов и свежего огурца — простой рецепт
Тоже довольно интересный способ приготовления. Я бы даже назвала его самобытным.
В любом случае, это стоит попробовать!
Ингредиенты:
- 250 г белого хлеба;
- 150 г шпрот в масле;
- 30 г майонеза;
- 20 г красной икры;
- 50 г свежего огурца;
- 20 г свежей зелени;
- 30 г горчицы;
- 50 мл растительного масла.
Последовательность:
Режем хлеб одинаковыми ломтиками. Каждый разрезаем по диагонали и обжариваем с одной стороны на растительном масле.
Выкладываем получившиеся гренки на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Как следует натираем каждый кусок зубчиком чеснока, разрезанным пополам.
Смазываем хлеб смесью майонеза и горчицы по своему вкусу. На край бутеров выкладываем пластинки огурца.
Шпроты просушиваем от масла. Избавляемся от плавников, голов и хвостов у рыбок. Оставшуюся их часть выкладываем на хлеб.
Украшаем каждый бутерброд зеленью и несколькими зернышками красной икры.
Закуска готова. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды со шпротами в духовке
Оригинальная горячая закуска для любого праздника, включая и встречу Нового года, который, напомню, уже не за горами.
Продукты для приготовления:
- Хлеб любой, я беру обычно белый – 8-10 кусочков.
- Сливочное масло, грамм 50.
- Банка шпротов (кстати, вместо шпротов для приготовления этого вида закуски можно взять консервированные сардины, например, или скумбрию).
- Половинка лимона или лайма.
- Твердый сыр – 120-130 гр.
- Помидор по желанию, можно не использовать.
Рецепт приготовления вкусных бутиков со шпротами в духовке
Включите разогреваться духовку, а в это время возьмите противень, разместите на него без добавления подсолнечного масла ломтики хлеба. Замечу, что использовать можно, как белый, так и черный хлеб. Для праздничного стола, чтобы блюдо красивее смотрелось, вы можете чередовать гренки из белого и черного хлеба.
Каждый ломтик хлеба пропитайте немного маслом из консервов, а затем смажьте сливочным маслом.
Выложите на подготовленные кусочки по одной или две, как вы желаете шпроты.
Натрите на крупной терке сырок, посыпьте им свои бутики.
Сбрызните свое блюдо немножко, только самую малость, лимонным соком и отправляйте запекаться в духовой шкаф минут на пять. Как только сыр на гренках расплавится, это будет означать, что ваше праздничное угощение готово.
Подавать такое блюдо можно, как горячим, так и в холодном виде.
Простые и вкусные бутерброды со шпротами на праздничный стол
Невозможно представить праздничный стол без бутербродов. У меня есть несколько вариантов приготовления этой замечательной закуски. Первым на очереди у нас сегодня будет не сложный рецепт. Для пикантности мы возьмем оливки. Получается очень интересный вкус. Сочетание очень приятное. Огурчик придаст свежести, а помидор нужную кислинку.
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка
- Багет — 1 шт.
- Сыр плавленый — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливки
- Огурец
- Помидор
- Зеленый лук
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Нарезаем багет на тосты, толщиной 1.5 см., выкладываем их на противень и запекаем в духовке до золотистой, хрустящей корочки.
Вместо багета можно использовать любой подходящий батон.
Когда багет запечется вытащим из духовке и оставим остывать, а пока подготовим начинку. Смешаем майонез и плавленый сыр. Сыр может быть абсолютно любым, даже плавленные сырки, но тогда их придет натереть на мелкой терке.
Выдавим через чесночницу пару зубчиков чеснока и хорошо перемешаем.
Свежий огурец, оливки и помидор нарезаем на тоненькие ломтики. Дополнительно я взял еще несколько перьев зеленого лука и мелко их нашинковал.
Чтобы со шпрот удалить лишнее масло, выложим рыбки на бумажные полотенца.
На хрустящие ломтики багета обильно намазываем сырно-майонезную начинку, кладем по одной шпротине и украшаем нарезанными овощами.
Праздничное блюдо застилаем листьями салата, а сверху выкладываем все бутерброды. Хоть они и не с красной рыбой и икрой, но всегда улетают со стола одни из первых.
Гренки со шпротами, яйцами и помидорами
Это простая универсальная закуска на все случаи! И в будни, и в ситуации «нежданный гость». С красивым оформлением и подачей украсит любой праздничный стол.
Для приготовления этой простой, замечательной закуски берем: 4 кусочка белого хлеба, банку шпротов, 2 куриных яйца, свежий огурец, помидор и укроп, 2 столовых ложки жирного майонеза, пару зубчиков чеснока, семена черного и белого кунжута.
- Нарезанные кусочки хлеба слегка подсушиваем на сковороде без масла, или в тостере, или на решетке в духовке. Остывшие гренки натираем чесноком.
- Яйца отвариваем, измельчаем на мелкой терке.
- Огурец нарезаем слайсами, томат дольками.
- Чесночные гренки покрываем тонкой майонезной сеточкой, закрываем слоем натертых яиц.
- Сверху украшаем тонким кружком огурца, красной долькой томата и парой рыбок.
- И последний штрих: кладём веточку укропа и посыпаем кунжутом.
Посмотрите, как вкусно и аппетитно получилось, пальчики оближешь!
Очень вкусный рецепт бутербродов с плавленым сыром и яйцом
Если вы добрались до этого рецепта, считайте, что вам несказанно повезло. Потому что эти бутерброды будут оформлены с выдумкой, нестандартно, празднично. Они станут настоящим украшением стола.
Ингредиенты:
- шпроты — 1 б.
- тостовый хлеб — 12 кусочков
- маринованные огурцы — 100 г
- плавленный сырок — 2 шт.
- вареные яйца — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- зелень петрушки и салата
Процессы:
1.Начнем с приготовления начинки-намазки. Проще всего воспользоваться блендером — получится максимально однородная и гладкая масса. Если его нет — то поработайте с мелкой теркой — получится более крупная структура.
2.Скалкой раскатайте тостовый хлеб, чтобы он стал более тонким.
3.Разрежьте каждый ломтик по диагонали на треугольники. Скрутите получившиеся кусочки в конвертик, закрепив края зубочисткой.
4.Поставьте заготовки на противень и подсушите их в духовке в течении 6-7 минут при температуре 150º.
5.Осталось собрать закуску. Внутри смажьте конвертики сырно-яичной начинкой. Вложите небольшой кусочек листика салата (или другую зелень), поставьте шпротину хвостиком вверх, а рядом — корнишон целиком или разрезанный огурец.
6.Расставьте на блюдо готовые необычные бутерброды и подавайте к столу. Они обязательно вызовут массу положительных эмоций у гостей.
https://www.youtube.com/watch?v=ChZ52Uioa-4
С киви
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 10-12 персон.
- Калорийность блюда: 302 ккал/100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Красивые, яркие, необычные и праздничные бутерброды выйдут из нетрадиционного сочетания шпротных консервов и киви. Такая закуска не останется без внимания даже среди многообразия других блюд. Оригинальное сочетание кисло-сладких плодов, подкопченой рыбы и пикантного чеснока покорит ценителей необычных, вкусных блюд. Для рецепта выбирайте спелые и сочные киви.
Ингредиенты:
- батон – ½ шт.;
- банка шпрот – 1 шт.;
- плавленый сыр – 40 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 5 ст. л.;
- киви – 2 шт.
Способ приготовления:
- Ломтики булки подсушите на сковороде без масла.
- Чеснок пропустите через пресс, смешайте с натертым на мелкую терку сыром и майонезом.
- Киви нужно порезать тонкими кружками.
- Полученные гренки намажьте тонким слоем полученной смеси, сверху уложите по 1 рыбке и кружочку киви.
Шпроты для бутербродов
Бутерброды со шпротами – знакомая праздничная закуска. Шпроты на бутерброде украшали новогодний стол каждого дома. Баночка шпрот считалась раньше деликатесом, дефицитным продуктом. Консервированную рыбку в масле можно было с большим трудом достать по блату накануне праздников для приготовления порционных закусочных бутербродов на праздничный стол, новый год.
Шпроты старались отыскать задолго до наступления праздничной даты, Нового года. Как правило, искали по знакомым, чтобы иметь заветную баночку рижских шпрот в масле. Рыбки делили на порции и готовили из шпротов бутерброды в качестве порционной закуски на праздничный стол.
В настоящее время разные виды есть шпрот, можно сделать дома консервированную рыбу своими руками. Бутерброды с маленькой рыбкой, называемой шпротами, остались праздничным бутербродом до наших дней в большинстве семей и любимой едой в будни на завтрак, народной закуской на новогодний стол.
Готовятся бутерброды со шпротами буквально за несколько минут, рецепты особенно удобны при появлении на пороге дома неожиданных гостей. Выбор вариантов приготовления велик – самые простые бутерброды на каждый день и праздничные бутерброды канапе. Попробуйте самые вкусные рецепты бутербродов со шпротами: праздничные, холодные и горячие в духовке.
Со шпротами, огурцом и чесноком и майонезом
Если блюдо необходимо приготовить заранее, ломтики хлеба или батона лучше обжарить на сковороде или потомить в духовом шкафу, чтобы образовалась хрустящая корочка и бутерброды не размякли.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 10.
Ингредиенты:
- Батон – 1 шт.
- Шпроты в масле – 1 банка.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 200 гр.
- Петрушка – 1 пучок.
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
Процесс приготовления:
Сначала батон нужно разрезать на ломтики, которые не должны быть слишком тонкими или толстыми. Перед обжаркой в сковороду нужно вылить растительное масло и немного подогреть. Определяем готовность ломтиков батона по образовавшейся румяной корочке. Зубчиком очищенного от шелухи чеснока натираем батон.
Промываем свежий огурец в воде из-под крана. Отрезаем место, где крепилась плодоножка, и измельчаем огурец на достаточно тонкие слайсы.
Поливаем обжаренные ломтики майонезом и распределяем его по всей поверхности с помощью ложки. Поверх соуса выкладываем 2-3 ломтика огурца.
Откупориваем банку с рыбой. Чтобы на бутербродах не было лишнего масла, сначала выкладываем шпроты на бумажные полотенца, которое впитает его. Затем шпроты следует выложить поверх огурцов.
Вымываем 1-2 веточки петрушки или укропа. Затем обмакиваем их бумажным полотенцем и разбираем на более мелкие веточки. Украшаем бутерброды свежей зеленью.
Готовим гренки с сыром и яйцом в духовке
Ингредиенты
- Хлеб тостовый – 8 кусочков
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
- Сыр – 200 г
- Растительное масло – по необходимости
Инструкция
Гренки с сыром и яйцом, приготовленные в духовке — простой, эффектный и вкусный вариант завтрака или перекуса в течение дня, который поможет вам без особых хлопот накормить всю семью, потратив на приготовление лишь несколько минут. По своей сути это блюдо — аппетитный союз классических гренок с яйцом и молоком, яичницы-глазуньи и горячего бутерброда с сыром. Три классических и всеми любимых варианта завтрака в одном. Просто, быстро, вкусно и хлопот на кухне минимум! Попробуйте! Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления блюда идеально подойдет вчерашний хлеб или хлеб двухдневной свежести
Приготовить гренки из свежего хлеба также возможно, но нужно учитывать, что кусочки свежего хлеба довольно быстро впитывают яичный кляр, становятся хрупкими и могут разваливаться, поэтому работать с ними нужно более осторожно. Вырежьте в центре 4 ломтиков тостового или тонко нарезанного хлеба небольшое отверстие
И уложите их на 4 цельных ломтика хлеба. У вас получится пышная гренка, которая станет своего рода формой, в которой будет запекаться яйцо. В отдельной емкости соедините 2 яйца и 2 ст. л. молока. Добавьте немного молотого черного перца, 1-2 щепотки соли и слегка взбейте смесь вилкой, до получения однородной массы. Выстелите форму для запекания пекарской бумагой. Если используете непромасленную пекарскую бумагу — смажьте бумагу тонким слоем растительного масла. Обмакните подготовленные кусочки хлеба в яично-молочную смесь со всех сторон. Выложите хлеб в подготовленную форму для запекания и при необходимости слегка прижмите ладонью, для того чтобы ломтики плотно прилегали друг к другу. Разбейте яйцо в чашку или небольшую миску, а затем осторожно перелейте в отверстие в хлебе, стараясь не повредить целостность желтка. Повторите процедуру, заполнив таким же образом все гренки. Щедро присыпьте гренки натертым сыром, стараясь, чтобы сыр не попадал на желток. Подготовленные гренки поместите в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте 8-12 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Если вы предпочитаете, чтобы желток оставался жидким, можно слегка изменить последовательность приготовления — отправить гренки с сыром в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится, а затем добавить яйца и запечь еще 3-5 минут до желаемой степени готовности желтка. Запеченные в духовке гренки с сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита!
На заметку
Недавно пробовала гренки из черного хлеба с вареным яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Видео приготовления
20 мин
Гренки
Гренки из черного хлеба в духовке
20 мин
Гренки
Рецепт гренков из белого хлеба в духовке пошагово
10 мин
Гренки
Гренки с сыром, яйцом и сметаной
30 мин
Гренки
Рецепт гренков из черного хлеба с яйцом с фото
Запеченные горячие шпроты на хлебе
Завершить подборку мне хочется вкуснейшими запеченными бутербродами. Уж очень они восхитительные.
Предлагаю два варианта: с белым соусом (майонезом) и с томатным соусом.
Ингредиенты:
- Темный хлеб.
- Кетчуп/майонез.
- Шпроты.
- Мягкий сыр.
- Укроп.
- Зелень для подачи.
Разложим ровно нарезанные ломти хлеба на противне. Смажем каждый из них кетчупом или майонезом — на ваш вкус.
Расположим одинаковое количество шпротин на каждый хлебец. Добавим зелени по вкусу, у меня укроп.
Укроем шубкой из мелко натертого мягкого сыра. У меня ламбер (можно взять другой ваш любимый сыр).
Ставим наши бутерброды в духовку при 180 градусах на 15 минут.
За это время хлеб снизу поджарится, а сыр расплавится и подрумянится. По дому поплывут заманчивые ароматы!
Эту закуску нужно подавать горячей или теплой, но и в холодном виде она тоже будет хороша.
Не забываем украсить зеленью и можно подавать!
Классический рецепт форшмака из селедки: 2 варианта
Форшмак — визитная карточка еврейской кухни. Но блюдо является еще и традиционным для одесситов. В Одессе всегда проживала обширная еврейская община, которая привнесла свой колорит в местную кухню. Классическими принято считать два рецепта форшмака — еврейский и одесский. Они отличаются дополнительными ингредиентами, но основа одна — малосольная сельдь, репчатый лук, сливочное масло. Попробуйте приготовить оба варианта, чтобы понять, где же готовят вкуснее — в Израиле или в Одессе.
Еврейский
Описание. Еврейский рецепт форшмака из селедки предполагает использование минимума дополнительных ингредиентов. Считается, что они могут перебить рыбный вкус блюда. В закуску обязательно добавляют черствый хлеб, ведь так форшмак готовили еще тогда, когда называли блюдо «едой бедняков». Закуска по-еврейски получается пышной и воздушной за счет использования соды. Ее нужно брать буквально щепотку
Важно, чтобы сода не чувствовалась в закуске. Перемешивать блюдо лучше «по старинке» — деревянной ложкой
Компоненты:
- малосольная сельдь — одна;
- батон черствый — три кусочка без корки;
- лук — одна крупная головка;
- сливочное масло — 300 г;
- масло подсолнечное рафинированное — пять столовых ложек;
- уксус — на глаз;
- сода — на кончике ножа.
Приготовление
- Почистите рыбу, уберите кости, филе порежьте на крупные куски.
- Разрежьте очищенную от шелухи луковицу на несколько частей.
- Сбрызните мякоть батона небольшим количеством уксуса — не больше двух столовых ложек.
- Прокрутите рыбу, хлеб и лук на мясорубке дважды.
- Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом. Оно должно до этого постоять при комнатной температуре, чтобы размягчиться.
- Добавьте немного растительного масла. Перемешайте до однородности, а затем влейте оставшийся объем подсолнечного масла и тщательно все перемешайте.
- Всыпьте щепотку соды. Взбивайте ложкой, пока закуска не приобретет воздушную консистенцию.
Какой рецепт форшмака может претендовать на звание «настоящего еврейского», хозяйки могут спорить до бесконечности. В разных семьях блюдо готовили по-своему и считали его каноничным. Но в Израиле уверены, что настоящий форшмак — это, в первую очередь, минимум ингредиентов.
Одесский
Описание. Секрет вкусного форшмака по-одесски кроется в добавлении кислого яблока и яиц. Эти ингредиенты отвечают за нежный вкус закуски и ее воздушность. Яблоко обязательно нужно брать кислое: отлично подходят сорта «Антоновка», «Симиренко». В Одессе считают: форшмак, чтобы захотелось «пальчики облизать», может получиться только из жирной сельди.
Компоненты:
- сельдь крупная — одна;
- лук — одна головка;
- яблоко кислое — одно крупное;
- яйца вареные — два;
- сок лимона — столовая ложка;
- масло сливочное — 80 г;
- перец черный — по желанию.
Приготовление
- Разделите рыбу на филе, удалите кости и кожу. Нарежьте филе на куски.
- Вырежьте из яблока сердцевину, удалите кожицу. Нарежьте подготовленный фрукт большими кубиками. Сбрызните кусочки яблока лимонным соком, иначе они потемнеют и испортят цвет закуски.
- Нарежьте луковицу кубиками.
- Сложите заготовки в блендер. Перебейте до паштетообразной консистенции.
- Добавьте к приготовленной массе размягченное масло. Оно должно предварительно постоять при комнатной температуре.
- Отделите желтки от белков. Добавьте белки в блюдо.
- Перебейте закуску блендером. По желанию можно добавить черный молотый перец.
- Переложите форшмак в емкость с крышкой, уберите в холодильник на ночь. С утра можно лакомиться.
Популярный рецепт форшмака из селедки «По-одесски» хозяйки часто видоизменяют. Одни добавляют к ингредиентам мякоть белого батона, вымоченную в молоке, для пышности, другие — немного корня имбиря для свежести.
Праздничные бутерброды со шпротами, яйцом и чесноком
Красивые и неимоверно вкусные закусочные бутерброды с «богатым» составом.
Ингредиенты:
- консервы «Шпроты в масле» — 160 г;
- ржаной хлеб – ½ булки;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- майонез – 100 мл;
- соль – 10-15 г;
- перец – 5-10 г.
Процесс приготовления:
- Хлеб порубить на порционные ломтики, разложить на листе для запекания, отправить в духовку, прогретую до 180 С на 5-7 минут.
- В это время отварить яйца «вкрутую», опустить в воду, дождаться кипения и через 7-8 минут достать. Чтобы скорлупа лучше очищалась, следует опустить яйца в холодную воду до полного остужения.
- В отдельной миске с глубоким дном размять каждое яйцо вилкой, друг за другом. Яичную массу следует посолить, припорошить черным молотым перцем.
- Внести майонез, весь состав тщательно перемешать до однородности.
- Готовой смесью смазать подрумяненные гренки толстым слоем, поверх каждого ломтика выложить рыбку.
- По желанию бутерброды можно припорошить мелко-порубленной зеленью или украсить фрагментами салатного листа.
Экспресс-закуска будет готова минут за 40, а съедается за пару минут!