Аппетитный суп с куриным мясом и рисом в мультиварке

Простой и быстрый: рисовый суп в мультиварке

Промываем

Начнем с того, что для начала крупу обязательно следует усердно промыть. Лучше это сделать в проточной воде, поместив рис в дуршлаг или сито с мелкими отверстиями. Прежде чем думать о том, сколько варить в супе рис, необходимо узнать, как долго рис необходимо промывать, чтобы суп после приготовления остался жидким, а не клейким и мутным. Итак, в проточной холодной воде продукт промывают до тех пор, пока вода, стекающая с риса, не станет совершенно прозрачной.

Если вы будете мыть рис не в проточной воде, то здесь существуют свои правила. Подготовьте глубокую миску и большое количество холодной чистой воды. Залейте порцию сухой крупы водой, перемешайте его и сливайте помутневшую белую жидкость. В процессе мытья из крупы уйдет большое количество рисовой муки и посторонних примесей (если они были в злаке). В среднем, чтобы получить качественную промывку, нужно поменять (слить) воду как минимум три — семь раз.

Как сварить в мультиварке

Рисовый суп по традиционному рецепту удобно варить в мультиварке.\

Список необходимых ингредиентов:

  • курица – 400 г;
  • рис – 4–5 ст. л.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сливочное и растительное масло – по 1 ст. л. каждого вида;
  • свежая зелень;
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу;
  • лавровый лист – 1–2 шт.;
  • теплая вода – 2 л.

Готовят пошагово:

  1. Все овощи (морковь, картофель, лук) измельчают. Морковь удобней натереть на терке с крупными отверстиями.
  2. Выбирают режим «Жарка» («Выпечка») и в чаше мультиварки растапливают сливочное масло. Туда же вливают масло растительное. Пассеруют лук с морковью.
  3. Курицу, заранее разделанную на небольшие куски, добавляют в чашу к овощам, слегка обжаривают.
  4. Затем в мультиварку засыпают картофель и промытый рис.
  5. Получившуюся смесь заливают водой. Кладут лавровый лист, специи, солят. Все перемешивают.
  6. Закрыв крышку, выбирают режим «Тушение» («Суп»). Время: 1 час.

Блюдо посыпают зеленью и недолго настаивают перед подачей.

Какой объем первых блюд можно приготовить в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить любой объем блюд, ограничением являются только возможности кастрюли. К примеру, если у Вас кастрюля на 5 л, то можно приготовить как порцию на одного человека, так и на весь объем. Главное не превышать эту отметку. Это нужно для качественного приготовления блюда и правильной работы устройства.

В этом чудо-устройстве на самом деле можно приготовить как простой вкусный бульон, так и сложные рецепты на фото, к примеру, суп-пюре. Причем, используя неметаллический блендер, Вы сможете измельчить ингредиенты прямо в кастрюле. У некоторых моделей кастрюли очень удобные и позволяют хранить блюда определенное время.

Еще одно достоинство устройства в первых блюдах заключается в насыщенности вкуса даже без использования приправ и жиров, благодаря чему хозяйка может приготовить прекрасное блюдо из овощей, которое будет иметь не только хороший вкус, но и нести пользу для здоровья.

Поэтому во многом мультиварку чаще всего покупают молодые родители, чтобы готовить блюда своим малышам. Нельзя не отметить и то, что кастрюля производится и покрывается экологически чистыми материалами, которые способствуют сохранению витаминов в пище.

Суп с курицей и рисом рецепт

Рисовый суп с курицей занимает достойное почетное место на нашем обеденном столе за свой великолепный насыщенный вкус. Готовлю я этот супчик обязательно на курином бульоне. Почему-то особенно вкусным он получается из домашней курочки. И если есть такая возможность приобрести ее, то я не упускаю ее.

После покупки можно растянуть удовольствие: разрезать курочку на части, разложить по пакетам и заморозить. После доставать по мере надобности кусочки курицы и после наслаждаться ароматными и насыщенными первыми блюдами.

Чтобы бульон получился вкусным, мясо нужно заливать холодной водой. Не стоит добавлять в суп больше риса, так как на второй день, когда рис разбухнет, это будет уже не заявленное блюдо, а рисовая каша. Рекомендую добавить в конце варки укроп, на мой взгляд он наиболее удачно импонирует вкусовым качествам супа.

В этот раз я приготовила суп с зажаркой, часто готовлю и без нее, особенно если бульон наваристый и жирный. В случае если вы решили готовить без зажарки, лук и морковь можно добавлять в кастрюлю приблизительно в одно время с картофелем.

Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций готового рисового супа с курицей.

Чтобы приготовить рисовый суп с курицей, вам понадобится:

куриное филе или любые другие части курицы – 300 г

репчатый лук – 1 шт.

соль, черный молотый перец – по вкусу

растительное масло для обжаривания

лавровый лист – 1-2 шт.

зелень – свежий укроп

вода – 2 л

Как приготовить рисовый суп с курицей:

1. Куриное филе разморозить, помыть. Положить в кастрюлю, налить 2 литра воды, довести до кипения и варить в течение 30 минут.

2. Лук почистить и мелко нарезать кубиками.

3. Морковь почистить и натереть на мелкую терку.

4. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.

5. Достать куриное филе из бульона, остудить и измельчить.

6. Отправить в горячий бульон картофель и довести до кипения. Затем отправить к картофелю в кастрюлю промытый рис. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.

7. Приготовить зажарку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до готовности.

8. Отправить зажарку в кастрюлю и варить еще минут 10-15 все вместе.

9. За 5 минут до готовности отправить к кастрюлю измельченное куриное филе, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь.

www.1001eda.com

Рисовый суп с курицей

Суп рисовый можно готовить не только с мясом, но и с курицей. Для того чтобы сварить куриный рисовый суп необходимо запастись следующим набором продуктов:

  • Части куриной тушки – 300-400 граммов;
  • Одна небольшая морковь и луковица;
  • 3-4 шт. картофеля;
  • Рис — ½  мульти-стакана;
  • Масло растительное для обжарки овощей;
  • Соль, специи на ваше усмотрение.

Овощи следует вымыть и почистить. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем к ним промытое и нарезанное на порционные кусочки куриное мясо, соли и приправляем специями  и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут. Пока мясо с овощами жарится, следует подготовить картофель (очистить и нарезать).

Обжаривать куриное мясо рекомендуется для того, чтобы избежать появления темной пены.

К мясу и овощам добавляем воду, картофель и рис. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «суп» на 90 минут. Через 1,5 часа наваристый аппетитный рисовый суп с курицей готов! Подавать его лучше со свежей зеленью.

Если вы решили приготовить суп в мультиварке Редмонд, выбирайте режим «суп», а если вы варите гороховый или фасолевый суп, то целесообразно готовить их на режиме «тушение».

Пошаговый рецепт приготовления рисового супа с мясом

В готовый свиной бульон отправляется картофель, рис, зажарка из лука и моркови, а также разделанное мясо. В конце приготовления суп посыпается зеленью, к нему добавляются специи, всё разливается по тарелкам и подаётся к столу. Получается вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Свинина – 400 гр.
Вода – 2 л.
Рис – 2 горсти.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Картофель – 2 шт.
Масло растительное – 30 мл.
Соль – по вкусу.
Специи молотые – по вкусу.
Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности. Затем достаём готовое мясо из бульона, в который добавляем соль по вкусу.

2. Картофель хорошо промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем её в бульон и варим в течение 10 минут.

3. Далее добавляем туда хорошо промытый рис и всё перемешиваем.

4. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук также очищаем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло, отправляем туда подготовленные овощи и обжариваем их до мягкости.

5. В это время нарезаем небольшими кусочками остывшую свинину и забрасываем её в суп.

6. Теперь отправляем готовую зажарку из лука с морковью и варим всё ещё 5-7 минут.

7. В конце приготовления, добавляем мелконарезанную, свежую зелень и любимые специи, после чего снимаем кастрюлю с огня.

8. Готовый суп с рисом и мясом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!

Острый рисовый суп

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 38 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легко.

Любителям остренького можно сварить суп с рисом и перчиком чили. Некоторые диетологи утверждают, что такая еда способствует похудению, сжиганию жиров. К тому же при низкой калорийности супчик получается густым, сытным и очень ароматным. Варится такое угощение на бульоне (мясном, курином), а в постные дни можно заменить его очищенной минеральной водой.

Ингредиенты:

  • бульон (вода) – 2 л;
  • рис – 100 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • перец сладкий и чили – по 1 шт.;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • масло постное – для зажарки;
  • перец черный молотый – ¼ ч. л.;
  • соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту.
  2. На сковороду с маслом выкладываем нарезанный сладкий перец, через 3 минуты добавляем помидоры, специи.
  3. В кипящий бульон всыпаем промытый рис, варим до полуготовности, а затем добавляем фасоль (жидкость сливаем).
  4. Через 10 минут высыпаем перец с помидорами и бросаем стручок перца чили.
  5. Когда все ингредиенты будут готовы, выключите, всыпьте зелень.

Советы поваров

Конечно, трудно испортить такое прекрасное и сытное блюдо — суп. Однако на всякий случай приведем ниже основные советы по приготовлению:

  1. Постоянно следует заливать курочку холодной водой, ни в коем случае не горячей, ни даже теплой;
  2. Каждый раз при готовке лучше делайте слив первого бульона (поскольку таким образом, сможете обезопасить себя от вреда);
  3. Если дегустируете бульон, то это стоит делать с помощью стальной ложки. Как только начинаете приготавливать суп «с нуля», лучше не торопиться и не держать его на большом огне;
  4. Действительно вкусный и ароматный суп получается только, если там присутствует соль, поэтому не упускайте это из виду. Если находитесь на диете, которая исключает соль из рациона, готовьте его только с солью, поскольку от тарелки вкусного супа хуже не станет;
  5. Конечно, для первого блюда лучше использовать только молодые овощи, в частности это касается картошки. Мясо тоже должно быть свежим. Однако на практике все чаще люди используют замороженную курицу или овощи. Не так страшно, если продукты будут замороженными, главное — проверяйте всегда их на качество;
  6. При варке супа никогда не размешивайте его. Так, он приобретет мутный вид и будет невкусным супом «бедняков» (в древности аристократы ели только прозрачный бульон, мутный же ели только крестьяне и люди, занимавшие не самые высокие должности в обществе);
  7. Если хотите сделать из рисового супа с курицей суп-пюре, то делать из продуктов пюре стоит в конце готовки.

Вкусного обеда!

Рассольник с перловкой и маринованными огурцами

Фото: botanichka.ru

Для приготовления этого супа советуем использовать кусок говядины на кости.

Тебе понадобится: 300 г мяса, 200 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 150 г перловки, 100 г лука, 100 г моркови, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Отвари говядину в течение часа, нарежь и верни обратно в бульон. Отдельно привари промытую перловку минут 15. Отправь ее с нарезанным картофелем в бульон и вари до готовности.

Приготовь зажарку из лука и моркови, добавь томатную пасту и протуши 5 минут. Отправь ее в рассольник, и туда же добавь тертые маринованные огурцы и специи. Вари все вместе еще 15 минут.

Испанский суп с курицей и рисом

Ингредиенты

рисовая крупа – 220 г

головки репчатого лука – 90 г

помидоры желтые – 240 г

сливки – 140 г

сливочное масло – 105 г

куриный бульон – 900 мл

филе куриное – 150 г

сладкие перцы – 95 г

Способ приготовления

1. Рис промыть несколько раз.

2. Половину крупы залить ранее приготовленным бульоном из куриного филе.

3. Остатки риса залить водой с солью.

4. Варить ингредиент в разных емкостях.

5. Лук без шелухи нарезать кольцами.

6. Положить в отдельную кастрюлю.

7. Залить прохладной водой.

8. Довести до кипения.

9. Сразу откинуть на дуршлаг.

10. Сковородку отправить на печь.

11. Добавить половину масла.

12. Нагреть.

13. Обжарить лук.

14. Томаты нарезать дольками крупного размера.

15. Добавить к пожаренному луку.

16. Тушить смесь овощей несколько минут.

17. Перец сладкий нарубить соломкой.

18. В рис, приготовленный на бульоне, добавить тушеные овощи.

19. Пропустить массу через мелкое сито.

20. Положить в массу перец.

21. Посыпать солью.

22. Поперчить.

23. Прогреть перец в массе на протяжении 8 минут.

24. В кастрюлю с рисом, сваренным на воде, выложить сливки.

25. Добавить кусочек масла.

26. Довести до кипения. Размешать.

27. Готовый суп разложить по тарелкам.

28. Положить кусочки мяса из бульона.

29. Добавить в суп рисовую массу с тушеными овощами.

30. Блюдо готово к потреблению.

Как варить рисовый суп с курицей и картошкой

Куриный суп – первое блюдо, сытное и простое, на приготовление которого не нужно тратить много времени. Он считается диетическим блюдом.Сегодня приготовим рисовый суп с картошкой на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 гр.;
  • рис – 100 гр.;
  • 1 морковка;
  • 1 красный перец;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • черный перец;
  • соль;
  • свежая зелень (можно использовать сухую);
  • специи – по желанию.

Пошаговый рецепт:

  1. Берем глубокую кастрюлю и отправляем в нее курицу. Она будет у нас вариться около 30-40 минут. Предварительно с вечера я ее разморозила в холодильнике. По мере готовности бульона убираем пенку.
  2. Лук измельчаем, нарезаем болгарский перец на мелкие части. Морковку нарежу кольцами. Дальше нужно налить подсолнечное масло в сковородку, чтобы сделать зажарку.
  3. Но аккуратно, чтобы ничего не пригорело.
  4. Нарезаем картошку на кубики.

  5. После того как лук и морковка хорошо прожарились их можно добавить в бульон. Картофель отправляем туда первым делом. Он варится дольше.
  6. Прошло 5 минут. Можно добавить болгарского перца. Жарим все еще 2-3 минуты.
  7. Выключаем огонь. Зажарка готова. Теперь я вытаскиваю курицу, и жду пока она остынет.
  8. Потом режу ее на мелкие кусочки, отделяя от костей.
  9. Возьму 0,5 стакана риса и промываю его под проточной водой.
  10. Добавляю лавровый лист, соль по вкусу, немного черного перца. Варим все 15-20 минут до готовности.
  11. Теперь в дело пойдет свежая зелень, порубленная на кусочки.
  12. Кусочки мяса я отправляю снова в кастрюлю и варю все еще 15 минут. Нужно еще добавить специй. Все варю на медленном огне, до готовности.
  13. Рисовый суп готов. Теперь его хватит на всю семью. Я очень довольна.

Подавать его можно с хлебцами, даже без добавления сметаны или другого соуса. Иногда мы кушаем один рисовый суп и обходимся без вторых блюд. Слишком уж он сытный выходит.

Простой и сытный суп с рисом и тушенкой

В кастрюле отваривается рис с картофелем. На сковороде обжаривается лук с сельдереем, морковью, томатной пастой, сахаром, перцем и тушенкой. Затем зажарка перекладывается в кастрюлю, и суп варится ещё 4-5 минут. Далее он настаивается 10 минут и подаётся к столу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Вода – 1.8-2 л.
Тушенка говяжья – 1 банка.
Рис – 3-4 ст.л.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 черешок.
Паста томатная – 1-1.5 ст.л.
Сахар-песок – 2 щепотка.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Перец чёрный горошком – по вкусу.
Лист лавровый – по вкусу.
Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем её на огонь и доводим до кипения. Забрасываем туда промытый рис и варим его на небольшом огне под крышкой в течение 6-7 минут. Затем добавляем туда чёрный перец горошком.

2. Лук с морковью и сельдереем мелко нарезаем. На среднем огне разогреваем растительное масло и пассеруем на нём овощи в течение 5-6 минут. Затем добавляем томатную пасту, сахарный песок и чёрный молотый перец. В это время нарезаем картофель небольшим кубиком и отправляем его в кастрюлю к рису.

3. Теперь добавляем к овощам банку размятой тушёнки. Жир оставляем в банке. Немного солим, кладём лавровый лист, всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 2-3 минуты.

4. В бульон с картошкой и рисом отправляем готовую зажарку с тушенкой, накрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне 4-5 минут. Затем выключаем нагрев, накрываем полотенцем и даём блюду настояться 8-10 минут.

5. Готовый ароматный суп с тушенкой и рисом разливаем по тарелкам и подаём к столу вместе со свежим чёрным хлебом. Приятного аппетита!

Простой диетический рецепт в мультиварке

Вам потребуется:

  • рис (длиннозерный или среднезерный) – 150 граммов (половина стакана);
  • морковь – 1 штука среднего размера;
  • лук – 1 головка;
  • овощи, какие есть: кабачок, тыква, стручковая фасоль, перец – 300 граммов;
  • соль, специи.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Если вы хотите, чтобы рис получился рассыпчатым, отдайте предпочтение пропаренному или дикому. Мелко порежьте или потрите на терке морковь, нашинкуйте лук. Подготовьте овощи: промойте, нарежьте соломкой или кубиками. Положите овощи в мультиварку. Промытую крупу загрузите в чашу, залейте туда же стакан воды. Закройте крышку и готовьте на нужном режиме на протяжении 25 минут.

Как правильно сварить рис в мультиварке: простые советы?

Готовим куриный суп с рисом в мультиварке

Антикризисный рецепт куриного супа с рисом, приготовленного в мультиварке — особенно для тех, кто вообще не умеет готовить и только осваивает кулинарное дело.

После праздников, особенно новогодних, всегда хочется простенького горячего супа. Одним из лучших вариантов будет суп с куриный суп с рисом в мультиварке. Блюдо получается диетическим, лёгким и очень вкусным.

Ингредиенты для куриного супа с рисом в мультиварке:

  • куриная грудка – 400-500 г
  • репчатый лук – 2 шт
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • картофель – 5-6 шт
  • морковь – 1 шт (среднего размера)
  • суп с рисом на курином бульоне – 1 пачка
  • вода – 1,5-2 л
  • укроп – 20 г
  • лавровый лист 2-3 шт
  • черный перец молотый — по вкусу
  • соль — щепотка

Способ приготовления куриного супа с рисом в мультиварке

Готовить первое блюдо в мультиварке можно двумя способами.

Первый – сварить бульон, традиционно, как в кастрюле на плите. Второй, обжарить мясо вместе с измельчёнными овощами для обжарки.

Мы предлагаем использовать первый способ. Очень удобно варить бульон с вечера. Мультиварка сама отключится в нужный момент окончания программы, оставшееся время бульон из куриного мяса будет находиться на функции подогрев. Утром останется очистить и измельчить овощи, заложить в кастрюльку.

Расскажем подробней, как сварить куриный суп с рисом в мультиварке.

Грудку курицы нужно  хорошо промыть в воде, при желании снять кожицу. Если перед приготовлением требуется разморозка мясного продукта, сделайте это заранее. Положить в чашу мультиварки часть курицы. Очистить от кожуры репчатый лук и чеснок, разрезать на две части луковицы, сложить в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, соль и чёрный молотый перец. Благодаря этим специям и овощам бульон получится наваристым и вкусным.

Варить бульон для супа необходимо в режиме «Тушение» 2 часа. За это время мясо полностью будет готово.

Из готового куриного бульона необходимо выловить при помощи шумовки репчатый лук и чеснок. Достать куриную грудку и разделить её на части, после чего опять выложить в кастрюльку.

Картофель и морковь очистить от кожуры. Нарезать картофель брусочками, положить в кастрюльку.

Морковь натереть на тёрке среднего размера. Добавить в первое блюдо.

Выложить суп с рисом из пачки.

При желании можно добавить просто промытый рис, ложку томата. Тогда использовать покупную сухую смесь для первого блюда не нужно.

Готовить суп с рисом в мультиварке необходимо ещё 1 час.

Режим использовать нужно прежний, что и при варки бульона – «Тушение».

Готовый куриный суп с рисом разлить по тарелочкам. Посыпать мелко нарубленной зеленью свежего укропа.

Приятного аппетита!

Суп-пюре с курицей

Очень сытный супчик. Для вкусного обеда и для 1жина он непременно подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сливки – 500 мл

Приготовление:

Средними кусочками нарезаем лук и картофель. Морковь трем на терке. Курицу разделаем. В мультиварке обжарим лук.

Затем кладем морковь, сверху курицу, затем картофель. Солим и переводим мультиварку в режим варки. Варим 45 минут.

Теперь выкладываем курицу в отдельную чашку. Картофель и морковь в глубокую кастрюлю. Блендером измельчить ингредиенты до однородной массы.

После смешаем с куриным бульоном. Курицу нарезаем мелким кубиком и возвращаем в суп и заливаем сливки. Включаем программу жарки на 13 минут.

Похожие рецепты

Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

Читать полностью

Как варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

Читать полностью

Как правильно варить рис для ризотто

Для удачного блюда изначально выбери правильный рис. Для ризотто покупай круглозерный или среднезерный сорт, в идеале – рис арборио. Благодаря высокому содержанию крахмала блюдо сохранит аппетитный в…

Читать полностью

Какой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него.…

Читать полностью

Как выбрать рис для ризотто

Для ризотто выбирай рис с большим содержанием крахмала. Лучшие сорта для ризотто это Арборио, Карнароли и Виалоне. Они, в отличие от обычного риса, содержат два вида крахмала. Именно поэтому зерно по…

Читать полностью

Чтобы сделать плов желтым

Чтобы плов получился приятного желтого цвета, необходимо в воду во время варки добавить немного шафрана. Но не переусердствуй – иначе плов получится ярко-оранжевым и будет неприятен на вкус. Лю…

Читать полностью

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Читать полностью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сooking dance
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: