Картошка по-корейски: фото-рецепт, который способен удивить

Картошка по-корейски

Рецепт 3: салат камди-ча из картофеля

Салат несколько напоминает корейские салаты, потому что так же готовится с уксусом, специями, соевым соусом, чесноком. Некоторые хозяюшки готовят его с мясом или фаршем, советую попробовать разные варианты, чтобы понять, в каком виде он понравится вам больше. Приготовление этого салата не займет у вас много времени, а вкус, надеюсь, понравится!

  • Картофель − 5 шт.
  • Уксус − по вкусу
  • Чеснок − 3 зубчика
  • Красный острый молотый перец
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус − 1 ч.л.
  • Растительное масло — 30 мл

Для начала очистим картофель. Затем нам нужно картофель нарезать мелкой соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной теркой, в народе ее называют «хе-резкой». Или же порезать картофель руками, сначала на очень тонкие пластинки, затем тонкой соломкой.

Промываем картофель в двух водах, чтобы избавиться от ненужного нам крахмала.

Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус. Сколько его точно нужно, сказать не смогу, так как картофеля вы можете нарезать больше или меньше, чем у меня. Просто наливайте уксус по чуть-чуть, перемешивайте, пробуйте воду, она должна быть слегка кисленькой. Этого достаточно. Солить воду не нужно.

Включаем плиту и варим картофель при постоянном контроле. Варить нужно совсем недолго, время от времени пробуйте картофель, он должен быть почти готовым, но при этом слегка похрустывать. Главное не переварить, иначе можно испортить. Хотя, как мне говорили, уксус не даст картофелю перевариться, даже если про него забудешь.

Когда картофель будет готов, сливаем воду через дуршлаг, лучше даже немного промыть водой, чтобы температура вареной картошки не доводила ее до готовности и дальше.

Даем хорошо стечь воде и перекладываем в чашку.

Мелко рубим чеснок, выкладываем сверху на картофель. Насыпаем черный молотый и красный острый молотый перец, наливаем немного соевого соуса. И пока отставляем чашку.

Теперь нам нужно все это дело заварить раскаленным растительным маслом. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и хорошо нагреваем. После чего выливаем его прямо на картофель, на чеснок и перец.

И хорошенько перемешиваем картофельный салат. Вот и все, теперь можно охладить и подавать к столу. Картофельный салат «Камдича» готов!

Ингредиенты

  • картофель — 400 г;
  • соль — 0,5 ч. л. в картошку + 1 ч. л. в воду;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • яблочный уксус — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • паприка молотая — 0,5 ч. л.;
  • кунжут — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • вода — 1 л;
  • кориандр молотый — 1,5 ч. л.

Как приготовить корейскую картошку с приправами и соевым соусом

Первым делом, промойте и очистите картошку. Удобней всего, использовать клубни крупного размера. Нарежьте или натрите картошку довольно тонкой соломкой. Для этого используйте специальную шинковку для корейской морковки. Натертую картофельную соломку опустите в дуршлаг и отправьте под холодную проточную воду. Без воды сырая картошка начнёт темнеть. Хорошенько промойте, чтобы удалить крахмал. Воду слейте.

В кастрюлю налейте чистую прохладную воду, насыпьте соль и отправьте на сильный огонь. Перемешайте, чтобы растворилась соль и закипятите. Киньте подготовленную картошку в кипящую воду и на медленном огне проварите 2-3 минуты. Если всё сделано правильно, пены на поверхности воды не появится.

После этого, опять же, откиньте на дуршлаг, и промойте под холодной водой. Оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Добавьте соль и сахар. Налейте яблочный уксус. Столовый уксус лучше не использовать, иначе у картофеля будет ярко выраженный кислотный привкус. Перемешайте ложкой.

К картофельной массе добавьте кориандр молотый и паприку. Налейте соевый соус, добавьте немного растительного масла. Масло нужно, предварительно, раскалить на сковороде. Перемешайте, чтобы картофельная соломка пропиталась всеми специями. Отправьте в прохладное место на 40-60 минут. Периодически, перемешивайте, чтобы вся картошка пропиталась маринадом.

Для посыпки используйте кунжут, который, предварительно, обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде. Острая картошка по-корейски готова.

Присыпьте остывшим кунжутом и подайте к столу. Такая закуска может быть подана в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду.

Яблочный уксус в рецептуре может быть заменён свежевыжатым кислым цитрусовым соком. Подойдут для этой цели:

  • лимоны;
  • лаймы;
  • апельсины;
  • мандарины.

Но, тут ориентируйтесь на собственный вкус, так как все эти фрукты имеют различную степень кислотности, а мандарины и вовсе могут чуть сластить картофель.

Восточная экзотика — салат из картофеля Камдича по-корейски. Несколько рецептов с подробными фото помогут справиться с приготовлением.

Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат с картофелем. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. Существует и самый простой вариант камди-ча. Он состоит из одного лишь картофеля. А если к такому салату добавить овощи или оливки, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте!

  • 400 г мякоти говядины
  • 400 г картофеля
  • 1/3 ч. л. молотого кориандра
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Красный молотый перец по вкусу
  • 1 л воды
  • 0,5 л огуречного рассола
  • Соевый соус

Очищенный картофель натрите на корейской терке. Чтобы картофель не темнел, трите его в кастрюлю с холодной водой.

В отдельную кастрюлю влейте литр воды, добавьте огуречный рассол и немного соли (примерно 1/3 ст. л.). Доведите до кипения. С кастрюли, где находился картофель, слейте воду, а сам картофель отправьте в кипящий рассол. Варите с момента закипания 2-3 минуты, а затем откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь воде. Картофель не должен быть сырым, но и развариться тоже не должен. Попробуйте его на второй минуте варки. Возможно пару минут будет достаточно, как с моим сортом.

Мясо говядины порежьте соломкой, как можно тоньше. Обжарьте его до готовности на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца.

В конце жарки влейте 2 ст. л. соевого соуса и обжаривайте еще пол минутки. Не пересушите мясо на сковороде. Готовится оно очень быстро.

Переложите картофель и мясо в салатник, добавьте (если необходимо) немного соли, специи, выдавите чеснок через пресс и заправьте растительным маслом.

Перемешайте.

Подавайте камди-ча с соевым соусом. Пусть каждый приправит им салат уже у себя в тарелке. При желании можно посыпать салат семенами черного кунжута. Так он будет смотреться более выразительно.

Полезные советы

Приготовить картофель по-корейски не составит особого труда при условии соблюдения следующих требований национальной кухни:

  • для идеальной термической обработки используемых продуктов желательно иметь специальную сковороду Вок. Более правильно назвать эту кухонную утварь большой кастрюлей. Особенность подобных емкостей, которые используют в восточной кухне, заключается в круглой форме небольшого дна и высоких стенках. Такая посуда, изготовленная из стали/нержавейки/алюминия, имеет 1–2 ручки, позволяет жарить продукты в минимальном количестве масла, получать еду максимально полезной, хрустящей и очень ароматной;
  • вторым по значимости приспособлением для приготовления картофеля является специальная корейская терка для моркови. Существует много модификаций такого прибора, начиная от самых простых моделей, продолжая мульти-комплектами с разнообразными дополнительными элементами, заканчивая многофункциональными электрическими комбайнами. Нарезать картофель до требуемой формы вручную чрезвычайно сложно, поэтому стоит иметь в своем распоряжении подобное устройство в простом или усложненном варианте;
  • картофель — главный ингредиент блюда, поэтому следует проявить заботу о приобретении нужного сорта. Для таких целей более всего подойдут «восковые» клубни с достаточным содержанием пектина (клейкого вещества), которые в нарезанном/натертом виде после термообработки будут держать форму;
  • чтобы не «вылавливать» отваренный картофель из кипящей жидкости, опытные повара советуют использовать для этих целей фритюрницу, из которой можно быстро и легко извлечь сетку-корзину вместе с горячей овощной соломкой;
  • при варке нашинкованного картофеля рекомендовано капнуть в воду немного уксуса, который сделает полоски клубней красивыми и прозрачными;
  • перед обработкой мяса его рекомендовано слегка заморозить, что облегчит процесс нарезки продукта на тонкие фрагменты. Нельзя забывать о том, что делать это положено поперек волокон, что сохранит целостность полосок в процессе их жарки;
  • картофель, приготовленный по-корейски с мясом и другими в составе рецепта компонентами, в домашних условиях можно дополнить любыми желаемыми специями и приправами — стручками чили, зубками чеснока, жгучим перцем, паприкой, кунжутом, мускатным орехом, душистыми травами.

Картошка по-корейски хитрости приготовления

А теперь стоит рассказать о том, как варить картофельную соломку для приготовления этой корейской закуски.

Сначала стоит сказать, что варить картофельную соломку надо в подсоленной воде. Надо взять кастрюлю побольше, довести в ней воду до кипения, подсолить, попробовать и только потом приступать, собственно, к варке.

Вся соль данного процесса заключается в том, что соломку надо не просто сварить, а чуть-чуть не доварить. Обязательным условием пригодности картофельной соломки для изготовления конечного блюда, является ее гибкость ! До такого состояния «почти готовности» картофель будет вариться примерно 1-2 минуты. Но сколько это будет продолжаться — зависит от конкретной картошки (поэтому, кстати, крайне не рекомендуется смешивать при приготовлении этого блюда картошку разных сортов, или даже картошку, выращенную в разных местах). Основная проблема состоит в том, что «передержав» картофельную соломку в кипящей воде каких то 10-15 секунд, мы получим полную «некондицию» — она будет ломаться, а такая соломка не пригодна для приготовления картошки по-корейски.

Как варить картофельную соломку

Я уже написал о том, что надо вскипятить подсоленную воду. В принципе, можно сразу закинуть в кипяток всю картофельную соломку. Тогда необходимо будет заранее приготовить кастрюлю с холодной водой (желательно, чтобы вода была проточная) и дуршлаг.

В процессе варки надо постоянно помешивать содержимое кастрюли и постоянно пробовать кусочки картошки на предмет их твердости. Как только Вы поняли, что настал момент — нужно тут же схватить кастрюлю, вылить из нее все содержимое в дуршлаг и, не мешкая перекинуть картофель в кастрюлю с холодной водой. Как я уже сказал, желательно, чтобы вода была проточная — чтобы картофельная соломка быстро охладилась.

Далее следует попробовать соломку. Если она ломается, дальше продолжать не следует. Можно будет использовать эту картошку для приготовления каких либо других блюд, но не этого.

Теперь я расскажу, как сам готовлю такую картофельную соломку. Этот метод более трудоемкий и длительный по времени, но зато нет риска загубить все дело на корню.

Метод достаточно прост. Я также кипячу соленую воду в достаточно большой кастрюле. Однако, я не бросаю в кастрюлю стазу весь картофель. Я использую небольшое глубокое «сито» из мелкой металлической сетки. Фактически это такой дуршлаг, тоже с ручкой, только сделан он не по типу кастрюли с дырками в дне, а по типу «сачка» — полностью из сетки.

Так вот, я просто кладу небольшое количество картофельной соломки в этот дуршлаг и опускаю его в кипяток. Засекаю время. Также постоянно пробую картофель. А затем просто переношу этот сетчатый дуршлаг из кастрюли с кипятком в кастрюлю с холодной водой. Если вдруг картофель переварился, то я просто немного уменьшаю время варки для следующей порции. Таким образом, я очень быстро узнаю, сколько надо варить конкретно эту картошку (буквально с точностью до секунды). И спокойно делаю столько картофельной соломки, сколько мне требуется.

Пожалуй, это все. Как видите, ничего особо сложного в приготовлении картофеля по-корейски нет, хотя и потребует времени для приготовления, но оно того стоит. Надо лишь чуть-чуть набить руку.

Что еще сказать ? Картофель по-корейски можно хранить достаточно долго в холодильнике. Больше недели — точно она без проблем простоит. Правда, может несколько измениться вкус, но закуска не испортится.

Приготовление

  • Картофель промойте под проточной водой, очистите. Нарежьте тонкой соломкой или нашинкуйте на терке для корейской моркови. Чем тоньше соломка, тем лучше. Промойте картофель не менее трех раз, замочите в воде на 10–15 минут, чтобы удалить крахмал. Используйте очищенную воду, так как проточная содержит примеси и вредные компоненты, поэтому испортит вкус готового продукта.

  • Поставьте на плиту большую кастрюлю с толстым дном. Рекомендую взять емкость объемом не менее трех литров. Забросьте картофель в кипящую воду, варите несколько минут, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от толщины соломки. Чем она тоньше, тем быстрее готовится. Потребуется не более трех минут. Будьте внимательны, не переварите продукт. Переваренный картофель для рецепта не годится. Откиньте сваренный картофель на дуршлаг, оставьте на пару минут, чтобы стекла вода. выложите в эмалированную посуду.

  • Соевый соус наливают в ложку: Pixabay Измельчите чеснок через чеснокодавку. Поверх картофеля выложите измельченный перец, специи, чеснок. Не перемешивайте. Влейте уксус и соевый соус (если используете соль, добавьте ее с другими специями в предыдущем шаге).

  • На сковороде накалите растительное или оливковое масло. Проследите, чтобы оно не закипело. Разогретое масло влейте непосредственно на чеснок, разложенный поверх картофельной соломки.

  • Перемешиваем блюдо и оставляем настояться на час, подаем к столу

    Тщательно перемешайте блюдо, равномерно распределив специи по соломке. Попробуйте картофель. По необходимости добавьте соль, уксус или специи; накройте крышкой и оставьте на час. Подавайте блюдо с мясом или овощным салатом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Салат из сырой картошки по-корейски

Самый известный рецепт – это салат по-корейски из сырой картошки или камдича. Готовится это блюдо довольно просто.

  • 700 гр. картофеля;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 0,5 соли;
  • 1 столовая ложка красного жгучего перца;
  • 75 мл масла растительного;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • соль по вкусу.

Моем картофель, очищаем его от кожуры и еще раз промываем. Натираем на специальной терке. Картофельную соломку промываем в холодной воде, чтобы смыть крахмал. Кипятим литра три воды, солим воду добавляем ложку уксуса. Опускаем в кипяток картофель и кипятим три минуты. Не перевариваем картофель, она должна остаться хрустящей.

Выливаем картофель на дуршлаг, промываем холодной водой. Даем жидкости полностью стечь и перекладываем в большую миску.

Чеснок мелко рубим, добавляем к картофелю. Поливаем соевым соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль.

На чугунную сковороду наливаем масло до появления дымка. Снимаем посуду с плиты и даем постоять 1-1,5 минуты. Добавляем красный перец. Он начнет поджариваться

Очень важно правильно «угадать» нужную температуру масла. Если добавить перец в очень горячее масло, то он сгорит. Если масло слишком остынет, то перец не жарится

Если масло слишком остынет, то перец не жарится.

Выливаем масло с перцем в салат, поскольку масло очень горячее, при добавлении в картошку будет раздаваться характерное кипение. Перемешиваем салат и даем ему постоять минут 15-20, затем можно подавать к столу.

Рецепт «камдича » или салат из картофеля по

Салат из картофеля » по корейски»,называется » Камдича «.И потом на рынках корейцы продают упрощённые варианты салатов,так сказать меньше расходов-больше прибыли))))А заправляют по идее так: раскаливают масло режут туда лук полукольцами(немного),пока лук становится прозрачным добавляют к нему перец красный, чёрный,заливают картошку ,потом чеснок,кинзу(кориандр)молотый и дальше по вкусу!В конце свежую кинзу добавляют и всё! СОВЕТЫ ОТ АВТОРА: Перец красный тоже можно в горячее масло добавить. Масло становится красным, а перец теряет резкую жгучесть. Накаливаем растительное масло до дыма. Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин. (я проверяю рукой: как только сильный жар спал, но от масла идет хорошее тепло, то можно сыпать перец). Добавляем красный перец. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится. Если все правильно, то масло с перцем шкворчит, на фото, когда я выливаю масло в салат, видно это. Добавляем масло к салату. Салат тоже шкворчит. Если все, как я описала, то Вы все сделали правильно. Надеюсь у Вас все получится. 1. КАРТОФЕЛЬ С МОРКОВЬЮ ПО — КОРЕЙСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Перец красный жгучий (горький, по вкусу) Кунжут — 3-4 ст. л. Соевый соус — 1-2 ст. л. Уксус (25%) — 3 ст. л. Масло растительное (рафинированное) — 3-4 ст. л. Зелень (укропа и кинзы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

картофель почистить, трем на терке для морковки по корейски. В это время ставим воду на огонь (2 литра), даем закипеть.

В кипящую воду добавить соль по вкусу и уксус, сразу засыпаем картофель и с момента закипания варим 5 минут

В это время трем морковь, режем мелко чеснок, лук — кольцами, добавить соль, перец.

Готовый картофель отбросить на дуршлаг, дать остыть. Поставить масло на огонь, довести до кипения, добавить кунжут и, как только кунжут начнет розоветь, быстро снять с огня и залить картофель с морковкой. Один совет: перец красный тоже можно в масло добавить. Масло становится красным, а перец теряет резкую жгучесть. Добавить соевый соус, уксус по вкусу, зелень. Дать настояться. 2. КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО — КОРЕЙСКИ.

Картошка в этом салате предстает нам в совсем другом виде, не как мы привыкли. Моим гостям потребовалось минуты 3 чтобы понять, что это картошка. Попробуйте остренький салатик. ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг картошки 150 гр. мяса 5 зубчика чеснока подсолнечное масло уксус соль перец (у меня адыгейские травы с красным перцем) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать соломкой, посолить, обжарить на растительном масле, добавить чеснок через пресс

Картофель очистить, потереть на терке для корейской моркови

В эмалированной кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить уксус (на 3-х литровую кастрюлю положила 2 ст. л. 9% уксуса). Положить картошку и варить до готовности, примерно 10 минут

Готовую картошку промыть в холодной воде, дать стечь

Добавить картошку к мясу, добавить специи, перемешать

Хорошо, если вы салат сделаете заранее, на следующий день он становится вкуснее. Приятного аппетита! 3. КАРТОФЕЛЬ ПО КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чистим картофель. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм.

Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто.Ставим кастрюлю с водой кипятиться. Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

В кипящую воду бросаем резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время «приваренным», чуть прозрачным .

Через минуту быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Перемешать! Дать остыть и пропитаться, через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закуску.

receptveka.ru

Рецепт приготовления корейского салата из картошки с мясом

Перед приготовлением камди-ча подбирают следующие ингредиенты:

  • картофель (крупный) – 5 шт.;
  • мясо (говядину или курицу) – 200-300 г;
  • морковь (среднюю) – 1 шт.;
  • лук (репчатый) – 1-2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кориандр – 0,5 ч.л.;
  • красный перец (молотый) – 0,5 ч.л.;
  • черный перец – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • соль, сахар (по вкусу);
  • уксус (столовый) – 2 ст.л.;
  • любую зелень (по вкусу);
  • соус (соевый) – 2 ст.л.;
  • воду – 1-2 л.

Расчет произведен на 5-6 порций. Время приготовления блюда составляет 30-40 минут.

Последовательность приготовления:

  1. Прежде всего очищают картофель и нарезают его тонкой соломкой. Для этого используют терку для корейской моркови.
  2. Чтобы овощ не потемнел, во время чистки его помещают в холодную воду. Можно оставить его в воде на несколько часов для избавления от части крахмала.
  3. Воду немного подсаливают, доводят до кипения, добавляют уксус (1 ст.л.) и опускают туда подготовленный картофель.
  4. После закипания овощ варят 2-3 минуты, иногда помешивая.
  5. Откидывают продукт на дуршлаг, чтобы удалить воду.
  6. Тонко шинкуют морковь и репчатый лук.
  7. Мясо режут на длинные куски.
  8. Разогревают глубокую сковороду, добавляют в нее растительное масло и выкладывают лук, морковь и мясо.
  9. Жарят массу до образования золотистого цвета.
  10. К концу жарки добавляют немного соли, красного и черного перца, часть соевого соуса.

Теперь собирают салат в следующей последовательности:

  1. Сначала в красивую глубокую миску выкладывают картофель, затем поджаренное мясо с луком и морковью.
  2. Выдавливают чеснок, сдабривают блюдо приправами, солят по вкусу.
  3. Добавляют уксус и заправляют массу оставшимся количеством растительного масла. По желанию подсыпают в блюдо немного сахара.
  4. Хорошо перемешивают и оставляют салат на некоторое время, чтобы тот настоялся и пропитался.

Готовый и чуть остывший салат можно подавать к столу, посыпав его сверху подготовленной и мелко порезанной зеленью и полив соевым соусом.

Салат из сырой картошки по-корейски

Перед вами классический вариант пикантной закуски со всеми требованиями традиционного приготовления.

  • Картофель — 800 г.
  • Лук — 1 головка.
  • Чеснок — 6 зубчиков.
  • Соевый соус — одна большая ложка.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Паприка — чайная ложка.
  • Кориандр — чайная ложка.
  • Острый перец — один стручок (можно заменить щепоткой молотого чили).
  • Кориандр — несколько веточек.
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • Сахар — большая ложка.

Очистите клубни картофеля и натрите тонкой соломкой на терке для корейской моркови.

Залейте холодной водой, тщательно промойте и несколько раз смените воду, чтобы удалить крахмал. Альтернативный вариант: переложить в сито и промыть под проточной водой.

Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте соломку. Доведите продукты до кипения. Немного уменьшите огонь, чтобы картофель не слишком разварился. Готовьте не более 3-4 минут, чтобы соломка оставалась хрустящей.

Промойте картофель в дуршлаге и подождите, пока стечет вся жидкость. Затем тщательно вытрите соломинки, разложив их на бумажном полотенце.

Мелко нарежьте одну луковицу.

Положите масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Добавьте ломтики лука и обжарьте до образования румяной корочки.

Мелко нарежьте перец и удалите семена. Мелко нарежьте кориандр.

Переложите остывшие картофельные ломтики в салатник.

Приправьте черным перцем, паприкой, кориандром и солью.

Выдавите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса.

Добавьте красный перец и кориандр.

Полейте жареным луком и маслом.

Хорошо перемешайте и добавьте соевый соус. Снова перемешайте салат. При желании количество соуса можно увеличить до двух столовых ложек.

Оставьте стартер на 2 часа, чтобы солома хорошо пропиталась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сooking dance
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: