Как просто замариновать судака в уксусе

Хе из судака с чим чим

Рецепт 2: хе из судака в домашних условиях

В этой статье вы узнаете, как готовить хе из судака. Этот рецепт очень простой, несмотря на специфику приготовления. В статье вы найдёте всё, что понадобится для приготовления: необходимые кухонные принадлежности и ингредиенты. Также вы найдёте пошаговое и подробное описание приготовления.

  • Филе судака 500 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Морковь 500 г
  • Майоран 1 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль по вкусу

Подготовить все ингредиенты. Очистить филе судака и нарезать небольшими полосками, посолить.

Выложить филе в посуду, добавить немного уксуса по вкусу. Всё перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Нарезать лук полукольцами.

Натереть морковь на мелкой тёрке.

В отдельной посуде посолить морковь и хорошо её промять.

Через 30 минут достать филе судака из холодильника, перемешать и вернуть в холодильник еще на полчаса. Филе пустит достаточное количество сока.

Достать филе из холодильника через полчаса и перемешать. Если мясо побелело – значит, хорошо промариновалось.

Отжать филе и выложить в стеклянную посуду.

Туда же выложить морковь, которую тоже нужно хорошо отжать руками.

Сверху добавить нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок (или выдавленный через пресс) и майоран. Перемешивать ингредиенты не нужно.

В посуде со всеми ингредиентами в середине нужно сделать небольшое углубление. Туда добавить жгучий перец.

Хорошо подогреть на сковороде 100 миллилитров растительного масла. Его нужно вылить в то же самое углубление.

Все ингредиенты сразу нужно хорошо перемешать, чтобы масло и перец пропитало все продукты.

Хе из судака в полуготовности отправить в холодильник на сутки.

Спустя сутки блюдо получается очень вкусным и сочным. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и калорийность рыбы

Судак – пресноводный представитель окуневых с двумя спинными плавниками, вытянутым телом, заостренной головой. Обладает зеленовато-серой окраской. Это очень вкусная рыба, которая ценится за постное, нежное, белое мясо с минимальным количеством костей. Ее легко обрабатывать, чистить, она идеально подходит для хе. Калорийность судака составляет 84 ккал на 100 г продукта. В этой рыбе отсутствуют углеводы. На 100 г приходится 18% белков, 1,1% жиров.

Польза от употребления в пищу судака объясняется богатым минеральным и витаминным составом продукта. Эта рыба содержит тиамин, фолиевую кислоту, рибофлавин, пиридоксин, витамин РР, А, С, Е. Из макроэлементов вы можете найти в ней в большом количестве калий, фосфор, кальций, натрий, серу, хлор, магний, а из микроэлементов – медь, йод, кобальт, никель, фтор, хром, цинк, железо.

Продукты для приготовления Хе, бюджет, выгода

Итак друзья для приготовления мне понадобилось:

наименование вес, объем стоимость
филе судака 500гр 150 р
морковь 150гр 3 р
лук репчатый 75гр 1,50 р
лук фиолетов 75 гр 3 р
чеснок 25гр 6 р
масло растит  80 млл 7 р
уксус эссенция 70% 15 млл 50 коп
соевый соус 15 млл 5,5 р
соль крупная  20 гр 0, 6 р
сахар песок 40 гр 1,5 р
перец черн молот 2,5 гр  1,5 р
перец красный хлопья 5 гр 3 р
кориандр молотый 5 гр 5 р
паприка 15 гр 3 р
кунжут  10 гр 2,5 р
кинза 4 веточки 3 р
лук зелен 5 стрелок 3 р
Итого продуктов 1080 гр 199,6 р

Итак, мы приготовили шесть порций салата хе — по 180 г, потратив на продукты при этом 200 рублей. Напомню друзья, что стоимость такого салата, весом 150 г, в корейском ресторане, начинается от 200 рублей. Вы сэкономили и разнообразили свой рацион.

Хе из судака – самый лучший рецепт без моркови с уксусом и луком

Это более острый вариант закуски, с перчинкой. Отлично подойдет любителям ярких вкусов с пряностями. Готовится всего за 2,5 часа. понадобится сама рыба, репчатый лук и специи.

Ингредиенты:

  • 500 г филе судака;
  • 1,5 ст.л. 70% уксуса;
  • ¼ ч.л. молотого кориандра;
  • 2 щепотки черного перца;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1 ч.л. жгучего красного перца;
  • 1 острый перец (по желанию);
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • 60 мл растительного масла;
  • 0,5 пучка зелени кинзы;
  • 3 луковицы.

Приготовление:

1. Нарежьте рыбу полосками 7-8 мм и положите ее в миску. Залейте кусочки уксусом и тщательно перемешайте. Накройте тару крышкой и оставьте в маринаде на 2 часа.

2. Как пройдет время, добавьте пряности — кориандр, черный перец, соль и сахар. Туда же отправьте измельченные зубчики чеснока. Добавьте 2 головки репчатого лука, нашинкованного полукольцами.  Хорошо размешайте все составляющие и накройте миску крышкой на 5 минут.

3. Оставшуюся головку лука тоже порежьте полукольцами и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до мягкости.

4. Добавьте красный жгучий перец и паприку. Перемешайте, подогрейте 20 секунд и полейте рыбу горячей поджаркой. Хорошенько перемешайте все ингредиенты салата.

Кто любит поострее, порежьте тонкими кольцами 1 небольшой острый перец и тоже добавьте в миску. Туда же отправьте нарезанную зелень. Все хорошенько размешайте и подавайте закуску к столу.

Как приготовить хе из сельди по-корейски

На самом деле Хе очень полезное и вкусное блюдо, и я вам советую готовить его самому, а не покупать. И помните, что секрет заключается в том, что рыбу мы используем не соленую и не маринованную, а свежую.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Рыбу очистите, уберите внутренности, голову и плавники. Удалите все косточки, нарежьте на кусочки. Заливаем селедку уксусом и оставляем мариноваться на 40 минут.

2. Морковь и лук очищаем и нарезаем соломкой.

3. Кунжут нужно растолочь, а чеснок пропустить через пресс.

4. Филе откидываем на дуршлаг и даем высохнуть. Кладем в тарелку рыбу, овощи, кунжут, чеснок, масло и соевый соус.

5. Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте и дайте настояться в течении часа.

Судак с перцем в томате

Фото: youtube.com

Это очень пряный, душистый и острый ливийский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г судака, 15 мл лимонного сока, 4 помидора, 30 г кинзы, 200 г лука, 200 г корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 чили, 2 ч.л. сахара, по 1 ч.л. зиры, гвоздики, кумина и паприки.

Приготовление: Нарежь рыбу широкими кусочками, сбрызни лимонным соком, приправь, посыпь рубленой кинзой и оставь в холодильнике. Нарежь кубиками и обжарь лук с корнем сельдерея. Добавь в сковороду все специи и сахар, давленый чеснок, измельченный чили и кубики сладкого перца.

Взбей блендером очищенные помидоры, вылей к овощам и протуши пару минут. Выложи туда же рыбу и готовь на маленьком огне 40 минут под крышкой.

Хе из рыбы Рецепт. Хе из судака. Как приготовить хе из рыбы по-корейски. Салат хе из судака. Приготовить Хе из рыбы с морковью. Фото-рецепт

2011/09/11 | Дом и уют

Я расскажу вам, как приготовить Хе из судака, рецептом которого поделились знакомые корейцы и приготовленный нами, согласно данных ими рекомендаций. 

Хе из рыбы Рецепт. Хе из судака. Как приготовить хе из рыбы по-корейски. Салат хе из судака. Приготовить Хе из рыбы с морковью.

Фото-рецептТак должно быть в идеале, чтобы корейское кушанье обжигало рот, глаза лезли на лоб, и перехватывало дыхание.

Конечно, если вам подадут рисовые лепешки, славно сдобренные специями, тогда это тоже будет неправильно, вот они как раз абсолютно пресные и готовятся без соли. В общем-то, корейская кухня на любителя – «кто на остренькое?», а моя семья таковыми любителями и почитателями и является.

Приглашаю и вас к столу: будем готовить хе из рыбы по-корейски, в нашем случае будем готовить хе из рыбы (судака) с морковью.

Знакомый привез нам судака. Б-а-а-льшого. Разведите руки в сторону и посмотрите сами. Впрочем, если вы не рыбак, тогда и не знаете, как правильно у рыбака измеряется величина улова. Но в приготовлении хе из рыбы, размер всё-таки имеет значение. Из-за костей.

Если не боитесь костей, выберите крупного сазана. 

А в нашем случае, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят (видите сами, что тут и до инфаркта недалеко).

Обрабатывал рыбу муж, потому как на 7 килограммового красавца у меня просто не хватило бы сил. И вам советую доверить это дело сильной половине.

Из самой рыбы, для приготовления хе, нам нужна чистая филейка. Поэтому плавники, хвост, голову и кожу – всё это срезаем. Внутренности, естественно, тоже удаляем, в данном случае они нам не нужны. Отделяем мякоть от хребта.

Ну, а теперь сам рецепт приготовления рыбы хе:

Ингредиенты:

Черный молотый перец

соль

Рыбную мякоть нарезаем полосками толщиной от 0,5 до 1 сантиметров.Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Морковь очищаем и натираем на корейской шинковке.

Нарезанную рыбу заливаем эссенцией, перемешиваем и пробуем на вкус. Должен быть ярко выраженный кислый вкус, но острота уйдет, мясо его впитает. Можно, по вкусу, добавить и больше уксуса, но будьте осторожны.

Блюдо и так получается достаточно острым, поэтому можно им легко обжечь ротовую полость

Особенно я советую с большой осторожностью давать его детям. Теперь устроим рыбе спа-процедуры, пусть полежит в маринаде 30 минут, чтобы впитался уксус и рыба промариновалась. Сверху выкладываем лук

Сверху выкладываем лук

Затем морковь

И насыпаем специи и соль. Выбор специй – дело добровольное, регламента на них никакого нет. Добавляйте всё, что вам нравится. Но острый красный и черный душистый перец – это «душа кампании» для хе. Ингредиенты не перемешиваем.

В сковороду выливаем масло и хорошо его прокаливаем, до дымка. Готовность масла можно определить, если в него капнуть каплю воды, оно начнет стрелять. Будьте осторожны и не переборщите с водой – иначе, спасаясь от такого артобстрела, вам придется еще и нормы ГТО по бегу на скорость сдавать. 

Вот сейчас последует очень важный момент, определяющий вкус конечного блюда. 

Раскаленное масло, горячим, вливаем в подготовленную рыбу с овощами. Наливаем сверху, прямо на специи, и даем постоять пару минут, чтобы раскрылся их вкус. Именно так специи передают свой аромат рыбе и овощам.

Через 10 минут хе готово к употреблению. Но оно будет еще вкуснее, когда оно подольше настоится (к тому же, во избежание заражения гельминтами, рыбу лучше промариновать). Нам обычно для этого просто не хватает терпения.

Каждые полчаса, наперегонки с мужем, мы ныряли в холодильник за очередной порцией салата, потому что от него невозможно оторваться. Съели приготовленную порцию быстро и без остатка. Сейчас пишу статью и так нагнала себе этим аппетит, что думается мне, завтра вновь предстоит вкусный денек.

Надеюсь, и вам понравится предложенный мной рецепт хе из рыбы.

С любовью для Вас готовила Надежда.

Готовим рыбные блюда по другим рецептам:            

Простые рецепты из рыбы.

Рецепт быстрого

Рецепт

— Пошаговый фото-рецепт от Надежды

Как

Предлагаем блюда национальной кухни:

желает Вам приятного аппетита!

Хе из судака — самый лучший рецепт

Сегодня в магазине можно приобрести готовые приправы. Но у меня их не оказалось, поэтому я просто сделаю из тех же самых специй, что вы найдёте в упаковке. Получится у вас просто невероятно вкусно. Уверен, что вы не успокоитесь, пока всё не съедите!

Ингредиенты:

  • Судак – 0,5 кг.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Перец красный молотый – 1/4 ч. л.;
  • Базилик молотый – 0,5 ч. л.;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Уксус 70% – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нам необходимо будет филе. Поэтому отделяем кожуру и кости. Мякоть режем на порционные кусочки или крупные кубики. Складываем в какую-нибудь ёмкость. Солим и заливаем уксусом. Перемешиваем и оставляем в сторонке на 1 час.

2. За это время чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке или специальной для корейской моркови. А лук измельчаем полукольцами.

3. Филе готово и пустило сок. Его мы выливаем, а мякоть немного отжимаем. Добавляем к нему нашу нарезку.

4. Туда же пропускаем через пресс чеснок и всыпаем все специи. Не забудем про масло. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

По прошествии времени можно смело есть наше блюдо. И не забудьте пригласить гостей!

Хе из судака с морковью по-корейски и соевым соусом

Состав:

  • судак – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • семена кориандра – 5 г;
  • красный перец (острый) – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • уксусная эссенция (70-процентный) – 20 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень – 20 г;
  • соевый соус – 10 мл.

Способ приготовления:

  • Тушку судака помойте, почистите. Отрежьте у рыбы голову и хвост, извлеките внутренности. Помойте тушку еще раз и обсушите салфеткой.
  • Разделайте рыбу на филе, снимите кожу.
  • Рыбное филе нарежьте кусочками толщиной около 5–8 мм. Сложите в миску. Она должна быть керамическая, пластиковая или эмалированная. Алюминиевую посуду использовать нельзя, так как она под действием кислот образует вредные вещества.
  • Сбрызните рыбу, перемешайте. Прикройте блюдцем и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  • Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, положите на рыбное филе.
  • Сверху выложите морковь, маринованную по-корейски.
  • Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порежьте.
  • С помощью мельницы для перца измельчите специи. Измельчать их нужно перед самым приготовлением закуски, так как эфиры, придающие им характерный аромат, имеют свойство улетучиваться.
  • Помойте, обсушите и мелко порубите зелень.
  • В чистую чашку положите зелень и чеснок, добавьте к ним сахар и соевый соус, хорошо перемешайте.
  • На сковороде разогрейте масло. Высыпьте в него специи, размешайте. Через минуту снимите сковороду с маслом с огня.
  • Перелейте масло с приправами в чашку, где находятся чеснок, соевый соус и другие компоненты.
  • Залейте горячим соусом судака, лук и морковь. Перемешайте, можно руками.
  • Снова накройте продукты блюдцем и уберите в холодильник.

Хе из судака, приготовленное по данному рецепту, будет готово к употреблению в пищу уже через 2 часа, хотя многие хозяйки из осторожности маринуют его дольше. Хороший рецепт1Так себе

Хороший рецепт1Так себе

Польза салата Хе из судака

Хе из судака, как и многие салаты корейской кухни можно отнести к диетическим блюдам. Оно богато витаминами, минералами, белками, аминокислотами, клетчаткой. Низкая калорийность, позволяет использовать людям находящимся на диете. Острый вкус этой закуски увеличивает аппетит и улучшает обмен веществ.

При умеренном употреблении, острые корейские салаты укрепляют сосуды и уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Корейцы уверены, что употребление хе из рыбы, ведет к улучшению умственной деятельности. Недаром любимым блюдом Конфуция было — хе.

На Дальнем Востоке, изображение карпа до сих пор ассоциируют с умом и мудростью.

Классический рецепт приготовления хе из рыбы

Кухонные принадлежности: острый нож, глубокая стеклянная миска, небольшие миски (2 шт.), разделочная доска, сковорода, крышка, чайная и столовая ложки, пресс для чеснока, силиконовая или деревянная лопатка, перчатки (для перемешивания), посуда для подачи.

Ингредиенты

Рыбное филе 1 кг
Уксусная эссенция, 70 % 30 г
Лук небольшого размера 3-4 головки
Чеснок 0,5-1 головка
Соль 34 г
Растительное масло 100 г
Соевый соус 50 г
Приправа для рыбы 5 г
Молотый кориандр 5 г
Паприка 3,5 г
Красный острый перец 2,5-3 г

Как правильно выбрать ингредиенты

По этому рецепту можно приготовить хе из любой свежей рыбы, например из толстолобика, щуки, карпа, судака, сельди и даже скумбрии. Главное, чтобы она была свежей, и сейчас мы уделим немного времени, чтобы узнать, как правильно выбирать такой продукт.

  • Даже самая свежая рыбка может быть заражена паразитами, которые способны нанести вред здоровью человека, поэтому покупать такой продукт нужно только в проверенных местах, где вам могут предъявить документы, рассказать, где она была выловлена, и есть большая проходимость покупателей.
  • Живая особь должна быть без дефектов на коже, с блестящей чешуей и активно плавать.

Пошаговое приготовление хе

  1. Свежую рыбу необходимо почистить, убрать внутренности, плавники, голову, хвост и отделить филе от костей.
  2. Полученное филе разрезать на две части: более толстую часть нарезать на небольшие ломтики толщиной не более 0,5 см, а вот тонкую часть (там, где были реберные кости) нарезать на ломтики толщиной 1 см. Точно также порезать и другую часть филе. Такое соотношение размера и толщины необходимо учитывать, чтобы куски равномерно замариновались.
  3. Полученные ломтики сложить в глубокую стеклянную или любою другую посуду, которая не окисляется. Добавить 34 г соли и 30 г уксусной эссенции. Все тщательно перемешать, слегка прижать крышкой, чтобы филе пустило сок, и оставить мариноваться на 0,5 часа.
  4. Лук (3-4 головки) очистить от кожуры, помыть и порезать полукольцами. Полученное количество разделить на две равных части и переложить в две небольшие тарелки.
  5. Чеснок (0,5-1 головка) очистить от кожуры, промыть и пропустить через пресс.
  6. Через 0,5 часа содержимое миски нужно перемешать, выложить чеснок и половину порезанного лука. Все хорошо перемешать, слегка прижать, накрыть крышкой и оставить еще на 30 минут.
  7. В сковороду влить 100 г растительного масла, а когда оно нагреется, выложить вторую часть порезанного лука и обжарить его до румяности. Добавить к луку 2,5-3 г острого красного перца, 3,5 г паприки, 5 г молотого кориандра и 5 г приправы. Все тщательно перемешать и убрать с огня получившуюся заправку.
  8. Заправка должна минут 5 настояться, чтобы масло слегка остыло и впитало ароматы лука и специй.
  9. В миску добавить 50 г соевого соуса, заправку со специями и аккуратно все перемешать. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь, чтобы все окончательно промариновалось.
  10. На следующий день содержимое миски еще раз перемешать, и можно накладывать в посуду для подачи.

Видео приготовления блюда хе

Предлагаю вашему вниманию видео, в котором подробно описывается и показывается, как сделать такое блюдо, которое пришло к нам из национальной корейской кухни.

https://www.youtube.com/watch?v=tncsNL0NGwQ&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях (https://www.youtube.com/watch?v=tncsNL0NGwQ&feature=youtu.be)

Рецепты хе из судака в домашних условиях

Хе по-корейски

https://youtube.com/watch?v=WL903opH6RM

Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. В миске заливаем кусочки уксусом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса, пока кусочки не побелеют. В это время чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лучше на специальной для корейской моркови.

Лук режим тонкими полосками или дольками. Достаем из холодильника. Выкладываем лук, сверху морковь слоями. Посыпаем солью и сахаром, добавляем специи: по 1 ч. л. кориандра и черного перца, красный острый перец по вкусу.

На огне разогреваем 100 г. растительного масла. Выливаем масло и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа или всю ночь. Пробуем и наслаждаемся вкусным блюдом

Хе из судака с огурцом

Нарезаем тушку на кусочки. В большую миску складываем рыбу, солим, перчим, добавляем 1 ч. л. молотого кориандра. Заливаем уксусом с эссенцией (по 30 мл каждый). Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке с солью.

1 шт огурец и 1 шт сладкий красный перец нарезаем тонкими полосками. Большую морковку чистим и натираем на терке. Овощи перемешиваем, добавляем соль, чуть-чуть сахара, немного кориандра, черный и красный перец.

Достаем рыбу из холодильника, промываем под проточной водой. Добавляем 1 порезанную луковицу, несколько зубчиков чеснока. Не перемешивать. На плите разогреть 50 мл растительного масла до треска. Влить масло, перемешать. Добавить замаринованные овощи, обжаренный кунжут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Быстрый рецепт хе из замороженного судака и готовыми приправами для рыбы

Размораживаем тушку, разделываем и нарезаем кусочками. Заливаем уксусной кислотой и маринуем в течение 40 мин. Нарезаем лук и морковь тонкими полосками.

Рыбу отжимаем от кислоты. Сверху выкладываем лук. Добавляем соль и перец. Добавляем морковь и посыпаем приправой для рыбы. Нагреваем растительное масло и заливаем ингредиенты. Оставляем в теплом месте на полчаса. После можно пробовать.

Хе из щуки с луком и морковью

Хе из щуки с луком и морковью – яркое кулинарное решение для вашего стола. Угощение корейской кухни получается очень сочным и ароматным, а также порадует питательными свойствами. Приготовить хе из щуки совсем несложно. Для этого используйте пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

Щука – 0,9 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 кг.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль – 2 щепотки.
Сахар – 2 ч.л.
Перец красный молотый – 1 ч.л.
Эссенция уксусная 70% – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Щуку хорошо промываем, очищаем от кожуры и косточек. Затем подготовленное филе нарезаем аккуратными продолговатыми кусочками.

Шаг 2. Очищаем морковку и пропускаем ее через терку по-корейски. Кладем продукт в глубокую миску.

Шаг 3. Вмешиваем в морковь соль и чайную ложку уксусной эссенции. Перемешиваем, оставляем на 15 минут и добавляем сюда сахар, половину красного молотого перца.

Шаг 4. Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Часть лука можно положить к моркови.

Шаг 5. Оставшийся лук обжариваем на растительном масле до появления яркого аромата.

Шаг 6. Убираем лук из сковороды. Ароматное масло вливаем в заготовку с морковью. Сюда же продавливаем зубчики чеснока. Перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник.

Шаг 7. Кусочки щуки плотно укладываем в банку. Между слоями посыпаем солью и красным молотым перцем. Чайную ложку уксусной эссенции перемешиваем с десятью столовыми ложками воды. Вливаем смесь в заготовку.

Шаг 8. Закрываем рыбу крышкой. Встряхиваем банку и убираем мариноваться на два часа в холодильник.

Шаг 9. Спустя время соединяем щуку и овощи в глубокой миске. Перемешиваем.

Шаг 10. Хе из щуки с луком и морковью готово. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сooking dance
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: